Оставить заявку

Новости

Натрий кремнефтористый технический – особенности и область применения

14.09.2022
Мелкокристаллический токсичный порошок технического кремнефтористого натрия – это неорганическое соединение с широким спектром использования. Минимальная растворимость в холодной воде устраняется нагреванием, поэтому сухую массу легко превратить в концентрированный жидкий состав при повышении температуры воды.

Особенность применения кислотоупорных пластиковых насадок

16.08.2022
Ассортимент кислотоупорных насадок позволяет выбрать изделия самого разного размера и веса. Большой популярностью пользуются кольца Паля. Эти изделия представляют собой пластиковые насадки на колонны и обладают двумя главными достоинствами – малый вес и стойкость в отношении кислот, щелочей, прочих агрессивных жидкостей и паров.

Особенности применения кислотоупорного порошка

22.07.2022
Кислотоупорный порошок – субстанция, которую получают путем длительного измельчения сырья. Применяют для изготовления порошка каменное литье, стойкое к любым агрессивным веществам, включая кислоты, щелочи и пр.

Метлахская плитка – незаменимый отделочный материал

16.06.2022
Выбор отделки для зон с агрессивными условиями заставляет заказчиков придирчиво оценивать характеристики и показатели продукции. Метлахская плитка – универсальное изделие, отвечающее всем требованиям современных покупателей. Надежные, прочные, практичные и износостойкие элементы допустимо применять для любых помещений, поверхностей, независимо от условий эксплуатации.