Оставить заявку

Новости

Кислотоупорная плитка – неограниченная область применения материала

16.05.2022
Сооружение прочных строений, их отделка требуют поиска наиболее качественного материала. А если объекты предполагается эксплуатировать в агрессивных средах, лучше кислотоупорной плитки не найти.

Особенности и назначение полиизобутиленовых пластин

12.04.2022
Кислотоупорная продукция – материал с высокими практическими свойствами. Благодаря стойкости к агрессивным средам и воздействиям, изделия обладают защитными механизмами и могут использоваться как наружная или внутренняя отделка конструкций, погруженных или соприкасающихся с особо вредными составами.

Особенности и свойства замазки арамзит

14.03.2022
Сооружение конструкций, предназначенных для работы с агрессивными веществами, требует особого подхода к выбору материалов, сырья. Соединение крупных элементов с помощью замазки арамзит – единственное верное решение, которое позволяет добиваться идеальной герметичности, прочности и стойкости оборудования к кислотам, щелочам.

Особенности пластиковых кислотоупорных насадок

14.02.2022
Кислотоупорная продукция должна обладать стойкостью к воздействию особо агрессивных жидкостей и смесей. Именно поэтому считается, что изделия изготавливают из материалов повышенной плотности, а потому, массивных в готовом виде. Пластиковые кислотоупорные насадки (кольца Паля) выгодно отличаются от любой продукции. Они обладают весомыми преимуществами