Оставить заявку

Новости

Метлахская плитка – особенности и области применения

20.05.2021
Прочная и надежная кислотоупорная плитка – материал, способный выдерживать любые агрессивные воздействия. Как правило, такие изделия применяют исключительно в помещениях, где требуется максимальная защита от кислот, щелочей, механических воздействий, но плитку можно использовать для любых работ.

Кислотоупорный кирпич – особенности и сфера применения

26.04.2021
Кислотоупорным кирпичом называют материал, изготовленный из особых компонентов. Наполнители придают изделиям увеличенную стойкость к агрессивным средам и повышенную прочность. В процессе производства кирпичей применяют прописанную технологию, которая определяет качество, количество компонентов. Отступление от инструкции повлечет за собой снижение характеристик, что недопустимо по ГОСТ.

Фарфоровая кислотоупорная масса – особенности и область применения

16.03.2021
Одним из видов продукции, выпускаемой ООО «Химснаб» является фарфоровая масса. Это порошкообразная смесь, которую применяют для изготовления различных кислотоупорных элементов для использования в промышленных цехах, на производстве.

Особенности применения каменного литья

19.02.2021
Каменное литье относят к числу немногих небольшой группы материалов, которые обладают целым комплексом положительных качеств. Технические характеристики таковы, что готовая продукция по своим свойствам превосходит самые прочные виды металла, например, сталь, чугун и пр.