Оставить заявку

Новости

Кому доверить футеровочные работы?

25.08.2020
Футеровка как метод обработки конструкций применяется для улучшения стойкости слоев к воздействию агрессивных сред с высокими температурами и к большим механическим нагрузкам.

Замазка Арзамит и сферы ее применения

22.07.2020
Замазка Арзамит – химическое вещество, созданное на основе феноло-формальдегидных смол, дихлорпропанола, бензилового спирта. Обладает высокой механической стойкостью, антикоррозийными свойствами и способностью переносить высокие температуры.

Кислотоупорная метлахская плитка – особенности изготовления и применения

17.02.2020
Облицовочная плитка – идеальный материал не только с точки зрения ее декоративных функций, но и прочности, практичности. Штучной продукцией отделывают любые поверхности, включая мебель, но есть места, где эстетика остается на втором месте, а первое занимает качество и эксплуатационные свойства товара.

Особенности и применение каменного литья

21.01.2020
Кислотоупорное каменное литье классифицируют как материал, сочетающий комплекс положительных эксплуатационных показателей. Высокая износостойкость, неподверженность термическим воздействиям, кислотам и щелочам сочетается с увеличенной механической прочностью, диэлектрическими показателями. Благодаря перечисленным характеристикам, продукция является конкурентом чугуну, стали, прочим огнеупорным материалам.