Оставить заявку

Новости

Кислотоупорная метлахская плитка – особенности изготовления и применения

17.02.2020
Облицовочная плитка – идеальный материал не только с точки зрения ее декоративных функций, но и прочности, практичности. Штучной продукцией отделывают любые поверхности, включая мебель, но есть места, где эстетика остается на втором месте, а первое занимает качество и эксплуатационные свойства товара.

Особенности и применение каменного литья

21.01.2020
Кислотоупорное каменное литье классифицируют как материал, сочетающий комплекс положительных эксплуатационных показателей. Высокая износостойкость, неподверженность термическим воздействиям, кислотам и щелочам сочетается с увеличенной механической прочностью, диэлектрическими показателями. Благодаря перечисленным характеристикам, продукция является конкурентом чугуну, стали, прочим огнеупорным материалам.

Пластина полиизобутиленовая – особенности и область применения

16.12.2019
Пластина полиизобутиленовая ПСГ – это химически-, кислотостойкое изделие изготовленное на основе невулканизированной резины с добавлением синтетического каучука. Продукция производится из первичного сырья без использования отходов резинотехнической отрасли. Внешне продукция выглядит как рулон весом 10-35 кг с толщиной листа 2,5 мм.

Особенности и область применения метлахской плитки

14.11.2019
Декоративная облицовочная плитка выпускается с разными характеристиками и техническими особенностями. Для зон с высокой интенсивностью воздействия агрессивной среды предназначена метлахская кислотоупорная плитка.