Оставить заявку

Новости

Метлахская кислотоупорная плитка – достоинства и особенности применения материала

17.05.2019
Кислотоупорная продукция – это изделия с высокими показателями прочности, стойкости к агрессивным химическим веществам. Ассортимент товарного ряда широк, материал может использоваться не только в помещениях производственного назначения, но и в быту. Пример – метлахская плитка. Это покрытие с увеличенной областью применения, пригодное для отделки плоскостей в цехах и санузлах квартир, домов, а также в других помещениях.

Кислотоупорная продукция – определение материалов

30.04.2019
К химически стойким материалам относятся изделия, способные на протяжении длительного времени противостоять разрушительному воздействию агрессивных веществ различного типа.

Cтекло жидкое натриевое – особенности и применение

20.03.2019
Новые технологии не обошли стороной рынок строительных материалов и дополнили ассортиментный ряд улучшенными типами смесей. Одна из них – жидкое натриевое стекло (ЖС). Изобретенный много лет назад состав выпускается с применением способа автоклавизации и обладает рядом преимуществ.

Кольца Паля - особенности применения

07.02.2019
Кислотоупорные насадки кольца Паля (Палля) используются для заполнения рабочего объема у насадочных колонн, агрегатов. Это требуется при необходимости повышения скорости массообменных, теплообменных процессов оборудования в сфере нефтепереработки, нефтехимической и других отраслей, а также при производстве удобрений, в системах канализации, водоснабжения.