Оставить заявку

Новости

Пластина полиизобутиленовая – особенности и область применения

16.12.2019
Пластина полиизобутиленовая ПСГ – это химически-, кислотостойкое изделие изготовленное на основе невулканизированной резины с добавлением синтетического каучука. Продукция производится из первичного сырья без использования отходов резинотехнической отрасли. Внешне продукция выглядит как рулон весом 10-35 кг с толщиной листа 2,5 мм.

Особенности и область применения метлахской плитки

14.11.2019
Декоративная облицовочная плитка выпускается с разными характеристиками и техническими особенностями. Для зон с высокой интенсивностью воздействия агрессивной среды предназначена метлахская кислотоупорная плитка.

Где и зачем нужны футеровочные работы

22.10.2019
Футеровка – неотъемлемая часть строительных, ремонтных и восстановительных работ на предприятиях пищевой, металлургической, химической промышленности. Также химзащита нужна для очистных сооружений и на других производствах, где высок риск поражения плоскостей агрессивными веществами. В работе применяют материалы, обладающие достаточной стойкостью к химическим веществам.

Особенности и сферы использования каменного литья

26.09.2019
Каменное литье – продукция, получаемая путем обработки горных пород. Кристаллические фрагменты, близкие к базальту, расплавляют, затем массу заливают в формы или машины центробежного типа.