Оставить заявку

Новости

Особенности эксплуатации полиизобутиленовых пластин

17.04.2018
Пластины полиизобутиленовые используются для эффективной защиты химического оборудования и аппаратуры, газоходов и строительных конструкций, которые могут подвергаться агрессивному воздействию растворов минеральных и органических кислот и щелочей, а также ряда других факторов.

Особенности использования кислотоупорного кирпича в строительстве

06.03.2018
При строительстве некоторых промышленных зданий не обойтись без использования кислотостойкого кирпича. Он изготавливается из  высококачественного сорта глины, который обеспечивает более высокий уровень стойкости к различным химическим агрессивным средам. Цена такого камня несколько выше обычного, однако и характеристики намного лучше.

Мелющие тела: типы и особенности использования

13.02.2018
Мелющие тела используются для измельчения в различных технологических процессах, в том числе при производстве урана, золота, никеля, цинка и других металлов. Они также применяются для извлечения концентратов веществ. Измельчители изготавливаются из разных материалов. Широкое распространение получили металлические и керамические элементы.

Кислотоупорный кирпич: характеристики и типы

11.01.2018
Кислотоупорный кирпич используется для защиты различных поверхностей (стен и пола, аппаратов и т.д.) от воздействий агрессивных сред. Он не только долго выдерживает контакт с кислотами и щелочами, но и обладает высокой механической прочностью, не боится сильного нагрева. Всё это делает данный материал подходящим решением для обустройства газоотводов, печей, фундаментов и настила полов на предприятиях химической и пищевой промышленности.