Logo

Седла ИНТАЛОКС: особенности, преимущества эксплуатации

19.11.2018 16:09
PDF Печать E-mail

Кислотоупорные седла ИНТАЛОКС – изделия с большой удельной поверхностью и свободным объемом при сниженном гидравлическом сопротивлении. Данное свойство обеспечивает хаотичность насадок при работе без создания преимущественных каналов протекания. Элементы седловидного типа применяются в оборудовании для дистилляции, в качестве накопителя тепловой энергии в термоагрегатах, предназначенных для очистки отработанного воздуха.

Особенности и характеристики

Гладкая внешняя сторона изделий ИНТАЛОКС объясняет предельно высокую стойкость деталей к химическим, прочим агрессивным воздействиям и механическую прочность – свойства на 35% увеличивают эффективность работы и длительность срока службы.

Стандартная температура размягчения:

  • керамических насадок от +1400 С мин., термостойкость +20С ..+820С при высокой химической устойчивости;
  • металлических от +500 С мин., термостойкость от -20 С до +500 С при умеренной химической стойкости;
  • пластиковых от +110 С мин, при превосходной химической стойкости и оптимальной термической стойкости до +200С.

Пластиковые насадки различаются по типу сырья, применяемого для изготовления деталей. Применяются для создания пористого слоя и турбулизации контакта фаз, перераспределения и увеличения поверхности контакта жидкостных и газообразных фаз.

Особенная оригинальная геометрия и структура детали способствуют большей эффективности при образовании тонких пленочных поверхностей. Свойство увеличивает обмен массами между парообразной и жидкой фазами. Рабочий процесс осуществляется без захлебывания и подвисания при максимально высоких скоростях перемещения паровой составляющей. Седло ИНТАЛОКС в процессе работы позволяет обходиться без избыточного захвата жидкости, равномерно распределяя субстанцию по общему объему засыпки насадкой, что помогает эффективно смачивать рабочую поверхность. Дополнительным плюсом использования изделий является отсутствие зон застоя жидкой фазы при минимальном образовании потоков проскока газа и жидкостных наполняющих.

Приобрести кислотоупорную продукцию высокого качества предлагает ООО «Химснаб». Производитель оборудования предоставляет широкий ассортимент изделий, соответствие стандартам ГОСТ, минимальные цены и удобную форму расчета. Звоните 8 (800) 555-18-53. Опытный менеджер ответит на все вопросы, поможет составить заказ в соответствии с требованиями и запросами покупателя.