Оставить заявку

Новости

Современные полимерные наливные полы

18.05.2012
Бетон еще долго будет оставаться наиболее распространенным конструкционным материалом в мире. Технологии бетонного производства и подобных ему стройматериалов постоянно совершенствуются, демонстрируя при этом замечательные результаты. Однако эти материалы имеют и недостатки. Бетон проницаем для воды, агрессивных жидкостей и газообразных веществ, обладает высоким пылеотделением, подвержен коррозии и пагубному воздействию микроорганизмов.

Петербургский химический форум – 2012 состоится 15 – 18 мая

28.03.2012
Петербургский химический форум является важным ежегодным отраслевым мероприятием, задачи которого состоят в демонстрации и продвижении на рынок новинок передовой техники и технологий, высокоэффективного оборудования и современных материалов для дальнейшей модернизации и открытия новых производств химической отрасли, что предусматривает действующая Стратегия развития химической и нефтехимической промышленности до 2015 года.

Современные кислотоупорные материалы

28.02.2012
Химически стойкие материалы способны длительное время выдерживать разрушающее воздействие агрессивных химических веществ, в качестве которых чаще всего выступают кислоты и щелочи. По этому керамические материалы, противостоящие им, именуют кислотостойкие и щелочеустойчивые (или одним словом кислотоупорными).

Жидкое стекло – отличное вяжущего при изготовлении жаростойкого пенобетона

08.02.2012
В последнее время все чаще жидкое стекло используется в качестве вяжущего при получении прочных материалов для термоизоляции, выдерживающих эксплуатационные температуры до +800С. Это чрезвычайно ценное свойство делает его практически незаменимым при нанесении теплоизоляции на высокотемпературные трубопроводы силового и паросилового энергетического оборудования.