Оставить заявку

Новости

Базальтовое (каменное) литье: обусловлено технологически и экономически выгодно

14.03.2014
Базальтовое литье широко применяется в самых разных сферах благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам. Получают материал из расплавленных пород, применяя такие методы, как литье оболочковое, земляную форму или кокиль, а также центробежным способом.

Современные сферы применения арзамита

19.02.2014
Арзамит представляет собой затвердевающую на воздухе замазку, отличающуюся высокими показателями химической стойкости, водонепроницаемости и теплопроводности. Материал изготавливают из двух компонентов: специального раствора (основа – фенолоформальдегидная резольная смола) и порошка (графит и кислые отвердители).

Кислотоупорные материалы – широчайшая сфера применения

21.01.2014
Кислотоупорные изделия и материалы, несмотря на свою специфичность, широко применяются не только в промышленности. Метлахская плитка хорошо знакома гражданам, не связанным с производством – ею отделываются санузлы, кухни, коридоры, балконы.

Кислотоупорный кирпич: ответственный материал, с которым должны работать только профессионалы

12.12.2013
Кислотоупорный кирпич - довольно специфический материал, выпуском которого занимаются отдельные и немногочисленные заводы, оснащенные специальным оборудованием и которые владеют необходимой технологией, довольно сложной и многоступенчатой. Кирпич кислотоупорный должен строго соответствовать требованиям, изложенным в ГОСТ-е 474-90.