Оставить заявку

Новости

Сферы использования кислотоупорного порошка

05.07.2017
Кислотоупорный порошок – это минерал мелкого помола, который добавляется в строительные смеси для улучшения их характеристик. Сырьем для изготовления чаще всего является вулканическая порода диабаз, поэтому его также называют диабазовой мукой. Особенностью этого минерального вещества является малое содержание кремнезема, высокая прочность и плотная молекулярная решетка.

Кислотоупорный кирпич: основные преимущества

16.06.2017
Кислотоупорный кирпич отличается от обычного строительного не только более высокой ценой, но и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Его свойства обусловлены особенностями производства: он изготавливается с использованием специализированного оборудования из тугоплавкой глины. В сырье не должно быть примесей, которые могут снизить кислотостойкость, например, гипса или серного колчедана.

Технический кремнефтористый натрий: применение в современной промышленности

24.05.2017
Технический кремнефтористый натрий – это востребованный в разных сферах промышленности компонент. Он представляет собой кристаллический белый, желтый или серый порошок, не содержащий механических примесей. Вещество изготавливается методом соединения кремнефтористоводородной кислоты, раствора хлорида и сульфата или карбоната натрия.

Ассортимент и сферы применения пластиковых кислотоупорных насадок

18.04.2017
Пластиковые кислотоупорные насадки – это востребованная продукция для колонных аппаратов. Особенно широкое распространение они получили в сфере нефтепереработки и в химической промышленности. Такие детали изготавливаются из полипропиленового сырья, ПХВ, ПВДФ, полиэстера и других материалов.