Оставить заявку

Новости

Преимущества технологии каменного литья

02.11.2017
Технология каменного литья позволяет получать изделия с хорошими эксплуатационными характеристиками, востребованные в разных отраслях. В качестве сырья для них используются базальт, диабаз, доломит и другие магматические и осадочные породы. Подготовленная шихта расплавляется и отливается в формы. Когда продукт кристаллизуется, он отжигается и охлаждается.

Замазка Арзамит-5: особенности и преимущества использования

10.10.2017
Арзамит-5 – это двухкомпонентная смесь с высокой стойкостью к воздействиям химических веществ и других разрушающих факторов. Такая замазка используется при возведении и реконструкции сооружений разного назначения, а также применяется для отделки помещений и оборудования. Она обеспечивает герметичность обработанных поверхностей и обладает длительным сроком службы.

Кислотоупорная плитка – актуальный материал для разных сфер применения

11.09.2017
Кислотоупорная плитка – это отделочный материал, который отличается от обычной керамики улучшенными эксплуатационными характеристиками. Повышенная стойкость к химическим воздействиям делает его востребованным в разных отраслях промышленности. Кроме того, благодаря своему длительному сроку службы и практичности, такая облицовка используется и в общестроительных работах (например, для облицовки площадок с интенсивным износом, балконов, террас и т.д.).

Особенности проведения футеровочных работ

16.08.2017
Многие технологические процессы в современной промышленности сопровождаются повышением температуры и предусматривают использование агрессивных веществ. Чтобы защитить оборудование от этих разрушающих воздействий, а также снизить его влияние на окружающую среду, выполняется футеровка. Этот процесс включает в себя облицовку тепловых агрегатов (печей, топок), труб и других элементов.