Оставить заявку

Новости

Диабазовая мука в современном строительстве

19.10.2011
Диабазовая мука, имея сравнительно небольшое содержание кремнезема и менее пористую кристаллическую решетку, в отличие от других минералов, имеет незначительный коэффициент водопотребления и высокую износостойкость. Она также обладает хорошими кислотоупорными свойствами.

Каменное литье – надежный конструкционный и строительный материал

20.09.2011
Каменное литье, обладая чрезвычайно высокой износостойкостью, в последнее время находит все более широкое применение как защитное средство от абразивного воздействия на рабочие поверхности оборудования и элементов сооружений, которые эксплуатируются в составе технологических линий, применяющих кусковые и сыпучие мелкозернистые и порошкообразные материалы.

Современные цементы с кремнефтористым натрием

17.08.2011
На химических предприятиях основным связывающим при работе со штучными химически стойкими материалами, необходимыми для защиты аппаратуры, оборудования и строительных конструкций, используют кислотоупорные цементы. Без них невозможно приготовление так же кислотоупорных бетонов и растворов.

Кислотоупорный порошок в современном строительстве

18.07.2011
В современном строительстве кислотоупорный порошок находит все большее применение при внутренней отделке промышленных сооружений.