Оставить заявку

Новости

Петербургский химический форум – 2012 состоится 15 – 18 мая

28.03.2012
Петербургский химический форум является важным ежегодным отраслевым мероприятием, задачи которого состоят в демонстрации и продвижении на рынок новинок передовой техники и технологий, высокоэффективного оборудования и современных материалов для дальнейшей модернизации и открытия новых производств химической отрасли, что предусматривает действующая Стратегия развития химической и нефтехимической промышленности до 2015 года.

Современные кислотоупорные материалы

28.02.2012
Химически стойкие материалы способны длительное время выдерживать разрушающее воздействие агрессивных химических веществ, в качестве которых чаще всего выступают кислоты и щелочи. По этому керамические материалы, противостоящие им, именуют кислотостойкие и щелочеустойчивые (или одним словом кислотоупорными).

Жидкое стекло – отличное вяжущего при изготовлении жаростойкого пенобетона

08.02.2012
В последнее время все чаще жидкое стекло используется в качестве вяжущего при получении прочных материалов для термоизоляции, выдерживающих эксплуатационные температуры до +800С. Это чрезвычайно ценное свойство делает его практически незаменимым при нанесении теплоизоляции на высокотемпературные трубопроводы силового и паросилового энергетического оборудования.

Возвращение метлахской плитки

28.11.2011
В последнее время метлахская плитка все чаще используется при оформлении не только общественных зданиях, но и обычных городских квартир, не говоря уже о загородных домах и коттеджах. Такая плитка прекрасно смотрится на полу в прихожей или кухне. Главным ее достоинством является долговечность, поскольку она хорошо переносит удары и не подвержена быстрому износу.