Оставить заявку

Новости

Значимость натрия кремнефтористого и области применения

15.03.2013
Натрий кремнефтористый технический (имеет формулу Na2SiО6) довольно широко используют в производстве различных строительных смесей. Это химическое вещество получают путем соединения сильной неорганической кремнефтористоводородной (гексафторокремниевой) кислоты, физиологического раствора хлорида натрия и сульфата натрия (натриевая соль серной кислоты).

Какие кислотоупорные заполнители сейчас пользуются популярностью?

07.02.2013
Сейчас в российской современной промышленности наблюдается рост и развитие высокотехнологичных производств. Поэтому с каждым годом увеличивается спрос на химически стойкие покрытия и конструкции, которые обслуживают помещения и все оборудование, эксплуатируемые в агрессивных средах. За последние годы значительно увеличилось строительство гальванических цехов и складов, где хранятся агрессивные материалы и сырье (кислота, соли металлов, щелочей и прочие химические реактивы).

Применение жидкого стекла

18.01.2013
Сложность некоторых конструкций в промышленности и в быту обуславливает необходимость их ремонта или простого содержания в надлежащем состоянии иногда дольше планируемого срока службы. В этой связи роль таких веществ, как, например, жидкого стекла, возрастает в геометрической прогрессии. Дело в том, что даже без оглядки на специальное строительство в промышленности, всем понятно, что чем больше срок службы отдельных элементов дома, тем больше шансов содержать в целости и сохранности всё имеющееся сейчас.

Кислотоупорная футеровка: конструкции и оборудование под надежной защитой

14.12.2012
Строительные и промышленные конструкции, емкости и оборудование подвергаются существенным нагрузкам, характеризующимся высокими температурами, воздействием химических веществ, в связи с чем необходимо проведение футеровочных работы. Главная задача футеровки — снизить до минимума негативное влияние агрессивных сред на оборудование, защитить его.