Оставить заявку

Новости

Кислотоупорные материалы – широчайшая сфера применения

21.01.2014
Кислотоупорные изделия и материалы, несмотря на свою специфичность, широко применяются не только в промышленности. Метлахская плитка хорошо знакома гражданам, не связанным с производством – ею отделываются санузлы, кухни, коридоры, балконы.

Кислотоупорный кирпич: ответственный материал, с которым должны работать только профессионалы

12.12.2013
Кислотоупорный кирпич - довольно специфический материал, выпуском которого занимаются отдельные и немногочисленные заводы, оснащенные специальным оборудованием и которые владеют необходимой технологией, довольно сложной и многоступенчатой. Кирпич кислотоупорный должен строго соответствовать требованиям, изложенным в ГОСТ-е 474-90.

Метлахская плитка в современных условиях

13.11.2013
Метлахская плитка, ранее незаслуженно отправленная в нашей стране на «покой», в других странах пользуется повышенным спросом. Теперь она вернулась, правда, в несколько измененном виде. Появились новые цвета, на нее наносят рисунок, она приобрела изумительные декоративные свойства. И теперь ее ищут, она раскупается, поскольку нет другого отделочного материала, обладающего столь уникальными техническими характеристиками.

Современные области применения кислотоупорного порошка

17.10.2013
Кислотоупорный порошок (другие названия – андезитовая мука, диабазовая мука) в настоящее время имеет широкую сферу применения. Он востребован в строительстве промышленных зданий и разного рода сооружений.