Оставить заявку

Новости

Ассортимент и сферы применения пластиковых кислотоупорных насадок

18.04.2017
Пластиковые кислотоупорные насадки – это востребованная продукция для колонных аппаратов. Особенно широкое распространение они получили в сфере нефтепереработки и в химической промышленности. Такие детали изготавливаются из полипропиленового сырья, ПХВ, ПВДФ, полиэстера и других материалов.

Керамические цильпебсы: особенности и преимущества

13.03.2017
Цильпебсами называют мелющие тела цилиндрической формы, которые применяются в шаровых мельницах разных типов. Они используются для тонких и супертонких помолов, необходимых в химической, фармацевтической, горной и других отраслях промышленности. Универсальность делает их подходящими не только для сухого, но и для коллоидного и жидкого измельчения. С их помощью производят востребованную продукцию: стекло, цемент, лакокрасочные материалы и многое другое.

Жидкое стекло в современной промышленности

03.02.2017
Жидкое стекло (водные растворы силикатов) – это востребованный в промышленности материал. Его активное использование началось еще в XIX веке – после открытия современной технологии его производства немецким химиком Яном фон Фуксом. В частности, во время гражданской войны в США в 1860-х гг оно уже применялось для получения твердого мыла.

Особенности применения каменного литья

11.01.2017
Каменным (базальтовым) литьем называют прочные материалы, которые используются для специальной обработки поверхности. Они защищают от абразивного износа, высоких температур, агрессивных сред и других негативных внешних факторов. Такие изделия обладают 8 группой твердости по шкале Мооса, уступая лишь алмазу и корунду. Это значит, что их износостойкость гораздо выше, чем у стали, резин, пластмасс и других веществ.